Вверх

Светлана Лобода родила второго ребенка

Некоторое время назад Светлана Лобода отправилась в Штаты, чтобы там родить второго малыша. На днях Лобода стала мамой во второй раз. 

Светлана Лобода

Поклонники Светланы Лобода могу вздохнуть с облегчением: певица вновь стала мамой. У Светланы родилась дочь весом в 3 кг, ростом 48 см. В данное время Лобода и новорожденная чувствуют себя прекрасно. Пока певица не дает комментариев по этому поводу. Роды Светланы проходили в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса.

🕊🕊

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Напомним, некоторое время назад о беременности Светланы Лободы ходили самые разные слухи: многие предполагали, что отцом ребенка певицы является фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн, однако Лобода никак не комментировала данную информацию. У Светланы уже есть старшая дочь от предыдущих отношений с мужчиной, которые быстро закончились.

Уходя в декрет, Светлана Лобода пообещала своим поклонникам, что не будет долго задерживаться в декрете, а выйдет на работу уже в июне. Осенью этого года у Лободы запланирован большой тур. Удастся ли знаменитости осуществить задуманное или нет, станет известно в ближайшем будущем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии