Вверх

Ольга Бузова выпустила воду собственного бренда

Ольга Бузова расширяет рамки своего собственного бизнес-бренда. В скором времени в недавно открытом ресторане Ольги появится вода, эксклюзивно выпущенная для заведения Бузовой. Бренд воды будет называться BuzAqua, а найти эту продукцию в супермаркетах пока не получится.

Ольга БузоваОльга Бузова покоряет шоу-бизнес и отечественное бизнес-пространство семимильными шагами. Вслед за запуском собственной криптовалюты, регулярных музыкальных премьер, открытия ресторана и сервиса по реализации здоровой еды, Ольга запустила собственный бренд воды.

Вода от Ольги Бузовой будет называться BuzAqua. Чем она будет отличаться от любой другой бутилированной питьевой воды, пока не совсем понятно, да и на полках супермаркетов найти эту воду пока не получится. Первая партия была выпущена эксклюзивно для ресторана Ольги BuzFood. Стоимость одной бутылки такой воды пока не оглашается.

👸🏻 #цветочек 🌸

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Пользователи соцсетей неоднозначно отреагировали на новинку. Некоторые отнеслись к новому продукту Ольги со скепсисом, а другие же с иронией шутят на эту тему. Пока что не анонсировала выпуск воды и сама Ольга Бузова.

🤗🤗🤗

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии