Вверх

Глеб Жемчугов оказался в рехабе

Глеб Жемчугов угодил в наркологическую клинику из-за пристрастия к запрещенным веществам. Экс-участник «Дома-2» сам обратился за помощью к врачам и сейчас проходит лечение.

Глеб Жемчугов сделал повторную операцию по изменению внешностиЭкс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов, который прославился своими отношениями с Ольгой Ветер, но, в итоге, расстался с ней, оказался в наркологической клинике. Глеб покинул телестройку, уже будучи на тот момент отцом маленького сына от Ольги, из-за проблем с наркотиками. Случилось это в начале 2017 года, и тода проблемы Глеба с наркотиками публично не разглашались, но теперь они получили подтверждение.

Жемчугов попал в клинику не так давно, уже провел в ней несколько дней. Примечательно, что Глеб сам обратился за помощью к специалистам клиники в Домодедово, так как почувствовал, что идет в неправильном направлении. Местные врачи считают, что Глеб – вполне адекватный пациент, который осознает свою проблему и имеет все шансы побороть пагубное пристрастие.

Между тем, у Глеба констатировали зависимость от целого ряда наркотических препаратов. Жемчугов был связан с марихуаной, метамфетамином, эфедрином, а также злоупотреблял алкоголем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии