Вверх

Коллега Джигарханяна предостерегал его от свадьбы с Цымбалюк-Романовской

Коллега Армена Джигарханяна переживает за актера из-за его постоянных проблем со здоровьем и непростой ситуации, связанной с разводом с молодой женой. Режиссер Степан Пучинян знает Армена Борисовича больше тридцати лет и уверяет, то предостерегал того от свадьбы с Виталиной.

Армен ДжигарханянВ последнее время здоровье Армена Джигарханяна заметно ухудшилось. По некоторым данным, Армен Борисович переживает много стрессов из-за скандального развода с женой Виталиной и его последствий.

Знакомый и коллега Армена Борисовича, режиссер Степан Пучинян, сообщил, что предостерегал своего друга от отношений с Цымбалюк-Романовской, но Джигарханян тогда его не послушал. По словам режиссера, Армен Борисович не привык полагаться на советы других и всегда поступает так, как сам считает нужным.

«Сейчас я очень переживаю за него. Несколько лет назад я Армена предостерегал по поводу Виталины, чтобы он на ней не женился. Но Армен не любил, когда ему советовали. В результате его угробили телепрограммы о личной жизни», - говорит режиссер.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-РомановскаяПучинян знаком с Джигарханяном уже более тридцати лет. Мужчина продолжает наблюдать за тем, как непросто складываются последние обстоятельства в жизни коллеги, но ничем помочь ему не может. Из-за участившихся проблем со здоровьем Армен Борисович практически перестал появляться в своем театре. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии