Вверх

Дочь Галкина и Пугачевой станцевала под хит Бейонсе

Максим Галкин поделился новым видеороликом с участием дочери Лизы. В этот раз Елизавета продемонстрировала свои танцевальные способности, закружившись в танце под хит Бейонсе.

Максим ГалкинТо, что дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой, Елизавета, обладает большим количеством различных талантов, спортивными навыками, большим артистизмом и серьезными как для своего возраста интеллектуальными данными, уже давно не было секретом для поклонников знаменитой семьи. В этот раз Лиза Галкина продемонстрировала кое-что новенькое со своего репертуара.

На видео, которым поделился Максим Галкин, Елизавета предстала в образе балерины. Девочка закружилась в танце на небольшой сцене, которая, очевидно, располагается в замке Пугачевой и Галкина. Вот только музыка, которая звучит на фоне, немного не соответствует тематике танца.

Лиза Галкина станцевала под композицию Бейонсе "Halo". Несмотря на различия в стилях песни и танца, все зрелище в целом выглядело вполне гармонично. Девочка продемонстрировала отличное чувство ритма, пластику и высокое чувство артистизма. Поклонники звездной семьи в очередной раз усыпали Лизу комплиментами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии