Вверх

Настасья Самбурская объявилась после «избиения»

Настасья Самбурская, которая почти месяц не давала о себе знать после сообщения об избиении, наконец, появилась на публике. Актрису заметили на вечеринке в честь дня рождения DJ Smash.

Настасья СамбурскаяПервого мая в микроблоге актрисы и телеведущей Настасьи Самбурской был опубликован пугающий кадр, на котором она запечатлена в больнице. На ее лице, шее и руках – многочисленные синяки и кровоподтеки, а в описании к снимку актриса упомянула о своем избиении. После того случая звезда буквально пропала, не появляясь на светских мероприятиях и не публикуя новых постов в микроблоге.

Но с Настасьей, как оказалось, все в полном порядке – она жива и здорова, а на ее лице нет ни следа от синяков. Самбурская появилась на вечеринке в честь своего коллеги – DJ Smash. На мероприятии собрались многие российские звезды, и Настасья появилась на одной из фотографий с места событий.

Сама актриса пока не комментировала свое возвращение, зато ее поклонники вздохнули с облегчением. Впрочем, некоторые подписчики Самбурской не поверили в избиение кумира с самого начала – слишком неправдоподобно выглядела ситуация.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии