Вверх

Лена Миро назвала Сергея Безрукова "бабочкой"

На днях Сергей Безруков признался общественности, что в скором времени у него и Анны Матисон будет еще один ребенок. В ответ на это блогер Лена Миро назвала Безрукова "бабочкой", порхающей с цветка на цветок.

Сергей Безруков

В скором времени Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон во второй раз станут родителями, - об этом актер сообщил на днях в своем микроблоге. Супруги уже воспитывают дочь, которая родилась почти два года назад. Многие порадовались за Сергея и Анну, а вот блогер Лена Миро поспешила посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Миро отметила, что Безруков - актер, бесспорно, талантливый, но обделенный человеческими качествами. Лена вспомнила, что в свое время он изменял своей супруге, Ирине Безруковой, и даже завел двух детей на стороне, правда, потом стал открещиваться от своих отпрысков.

"Сначала Серёжа, возбудившись, уговорил старую Иру Ливанову стать Безруковой. Баба-дура некрасиво кинула мужа и ушла к любовнику. Сергей же, радостно изображая верного мужа, заделал на стороне двух детей. Ну, изменил - бывает. Но почему без контрацепции? Почему два раза? И мало того, что от него залетели, Безруков публично несколько раз открещивался от своих детей", - написала Миро в своем блоге.

Более того, Лена уверена, что Сергей продолжит изменять своей нынешней супруге и при этом мило улыбаться на публику. Именно поэтому Миро окрестила актера "бабочкой", порхающей с цветка на цветок. С этим согласились многие пользователи Сети, которые до сих пор не могут смириться с тем, что пара Ирины и Сергея распалась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии