Вверх

Рустам Солнцев о наркозависимости Глеба Жемчугова: «Дом-2» на него действовал отрезвляюще»

Рустам Солнцев дал комментарии попаданию экс-участника «Дома-2» Глеба Жемчугова в наркологическую клинику. Шоумен отметил, что проблема Жемчугова с наркотиками имеет очень длительную историю.

Рустам СолнцевЗвезду реалити-шоу на ТНТ Глеба Жемчугова поместили в наркологическую лечебницу. Мужчина лишился статуса участника шоу в прошлом году, и выгнали его как раз из-за наркотиков.

Шоумен Рустам Солнцев, который тоже был участником телепроекта, рассказал, что проблемы Глеба с наркотическими веществами продолжаются уже очень долго. По его словам, Жемчугов употреблял наркотики еще до того, как стал участником телестройки. Из-за наркотиков его несколько раз выгоняли, но каждый раз возвращали, потому что он был очень успешен в кадре, а, в конце концов, организаторам «Дома-2» надоело мириться с пристрастием Жемчугова.

«Он каким-то образом сочетал в себе оба этих качества. "Дом-2" на него действовал отрезвляюще. Он пришел в себя, понял, что трезвая жизнь – это круто. Но он срывался, ему показывали на ворота, а потом возвращали, потому что он был талантливым участником – хорошо играл на камеру», - рассказал Рустам.

Также Солнцев добавил, что Глеб из-за своей проблемы потерял не только семью, но и многих друзей. Рустам утверждает, что для многих бывших участников «Дома-2», особенно тех, которые пришли на шоу молодыми и неопытными, проблема наркотиков тоже зачастую актуальна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии