Вверх

Виктория Романец рассказала, почему медлила с покупкой недвижимости

Недавно Виктория Романец приобрела недвижимость, также экс-участница "Дома-2" рассказала своим подписчикам, почему медлила с покупкой собственного жилья.

Виктория Романец

Некоторое время назад Виктория Романец приобрела таунхаус площадью в 136 кв. м. Виктория очень гордится данным приобретением, также она рассказала, почему медлила с покупкой. Как оказалось, до этого Романец тратила честно заработанные деньги на различные украшения, одежду, косметологические процедуры и, конечно же, путешествия.

Но теперь настало время обзаводиться собственным жильем. По всей видимости, Витория и ее супруг, Антон Гусев, уже думают о собственных детях.

"Не могу сказать, что мечтала. Так как собственное жильё должно быть у каждого - это норма. Тем более в 28 лет. Затянула я как-то со своими ролексами, картье и т.д., на все зарабатываю всегда сама без помощи кого-либо!!!" - написала Романец в своем микроблоге.

Не могу сказать ,что мечтала ))) Так как собственное жильё должно быть у каждого👌🏻-это норма👌🏻 .Тем более в 28 лет 🤷‍♀ Затянула я как-то 😅со своими ролексами ,картье и тд,на все зарабатываю всегда сама без помощи кого -либо!!! Мы взяли таун-хаус с шикарной территорией ,как-то не хочется одни кусты сажать по шаблону 😣.ХОЧУ ЧТОБ ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ ПРИХОДИЛ СТРИЧЬ ШИКАРНЫЙ САД ЛИЧНО😅😅😅😅😅😅,и обязательно фонтанчик должен быть🤪. ПОМОГИТЕ 😭-ПИШИТЕ В КОМЕНТАХ СТРАНИЧКИ ЛУЧШИХ ЛАНДШАФТНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ🌲🌳🌲🌳🌲🌳🌲🌳🌲🌳

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

В данное время Виктория подыскивает ландшафтного дизайнера, чтобы тот помог ей оформить садовый участок, ведь к этому вопросу Романец намерена подойти со всей ответственностью.

Напомним, в прошлом году Виктория вышла замуж за Антона. В данное время пара не торопится с детьми, они намерены пожить для себя. Недавно экс-участники "Дома-2" посетили Париж, через несколько дней их вновь ожидает путешествие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии