Вверх

Ольга Рапунцель считает себя обжорой

В последнее время Ольга Рапунцель часто публикует в своем микроблоге фотографии, сделанные в ресторанах. А на днях она призналась, что считает себя и супруга обжорами.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко

На днях Ольга Рапунцель призналась своим подписчикам, что во время прогулки с дочерью она и ее супруг, Дмитрий Дмитренко, традиционно наведываются в какой-нибудь ресторан. Ольга даже в шутку назвала себя обжорой. Также Рапунцель призналась, что очень любит готовить и старается баловать любимого различными кулинарными изысками.

"Мы обжоры! Скажу вам так, дома я готовлю, всё делаю по дому, ведь я чистоплюй. Однако иногда мы можем позволить себе поужинать в ресторане", - призналась Рапунцель пользователям Сети.

Сегодня гуляли целый день 👨‍👩‍👧🙏❤️Люблю пешие прогулки 👍😍могу гулять часами 👌так вот,нагуляли аппетит и зашли в наш любимый семейный ресторан поужинать ,все уже знают ,что мы любим покушать 😊Мы обжоры 😄скажу так ,дома готовлю ,все делаю по дому , я чистоплюй 😉но иногда можем позволить себе поужинать в ресторане ! В общем ,во время беременности любила готовить ,а сейчас появилась малышка и все время 24/7 уделяю нашей крохе👼🌸💗 и честно говоря ,готовить дома стала реже 😋 А вы любите готовить ? #СемьяДмитренко#любовьмоя#ямама#люблю#🌸#ОльгаРапунцель#дом2#всемдобра

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Стоит отметить, что Ольга не истязает себя диетами после рождения дочери, в отличие от других знаменитых мамочек. Многие отмечают, что в последнее время Рапунцель несколько поправилась, однако это очень ей к лицу.

Напомним, Ольга стала мамой в начале апреля, до этого многие полагали, что беременность Рапунцель ненастоящая, и участница "Дома-2" якобы носит накладной живот. Несмотря на критику и негатив со стороны пользователей Сети, Ольга и Дмитрий живут душа в душу и в последнее время стараются не ссориться.

А ведь раньше у Дмитренко возникли недомолвки с его тещей. Женщина уехала, и в семье Дмитренко воцарился покой. Недавно супруги вновь вернулись на реалити-шоу. Участники проекта считают Рапунцель образцовой матерью, ведь она самостоятельно ухаживает за дочерью и не прибегает к услугам нянь.

Завистливый человек всегда найдёт к чему придраться, а истинная леди всегда порадуется за чужое счастье ☝️к чему я это говорю , сколько же злых людей, про меня и про мою семью распускают слухи, так вот, насчёт малышки, которая у нашего фотографа на странице, это не моя малышка ☝️это вам так хочется в это верить ! бедные родители этой крохи, если они увидят или уже увидели ,что их ребёнка вы приписываете к нашей семье ,как вы думаете маме и папе этой малышки будет приятно ? 😏Ну что вы за люди ( увидите как нибудь мою малышку и рты свои закроете сразу, как было и с моей беременностью ! реально вы такие невмянько 😃 насчёт имени моего ребёнка тоже бред пишете, то что я не показываю нашу девочку,не ваше дело ,вам я точно ничего не должна ! И ещё хотела сказать о той невменяемой бабе ,которая писала пост, типа что мой ребёнок плакал 3 часа в кафе ,это враньё ! Тебе легче стало от этого ? что твой пост разлетелся по всем группам ! Я не собираюсь оправдываться ,но как можно быть такой лживой 😤 моя девочка всегда спокойна в заведениях и может закапризничать,только когда захочет поесть ,я от неё ни на шаг не отхожу и без нее меня нет ❤️ только адекватный человек знает правду ! и ещё ,а вы кто соглашается вот с такими нелюдями, вы ведомые , вам кинули кость, а вы её обгладываете 😂 Будьте добрее и будет вам счастье ! 👌 #СемьяДмитренко#моялюбовь#маминадоча#люблю#ямама#🌸#ОльгаРапунцель#дом2#всемдобра

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии