Виктория Романец сэкономила на покупке дома 3 млн. рублей

0 комментарии 445

Не так давно Виктория Романец приобрела собственное жилье. Экс-участнице "Дома-2" удалось сэкономить на недвижимости порядка 3 млн. рублей.

Виктория Романец

До недавних пор Виктория Романец и ее супруг Антон Гусев снимали жилье: причем пара выбирала дома, а не просто квартиры. Со временем Романец поняла, что так не может длиться вечно, поэтому она решила приобрести недвижимость. В итоге Виктория выкупила часть таунхауса площадью 90 кв.м. (без учете территории сада) за 7 млн. рублей. Изначально дом продавался за 10 млн. рублей, но Романец удалось поторговаться.

В данное время Романец думает над тем, как обустроить свое новое жилище. Также она ищет ландшафтного дизайнера, который бы смог привести в порядок приусадебный участок. Об этом экс-участница "Дома-2" рассказала в своем микроблоге.

"Мы взяли таун-хаус с шикарной территорией, как-то не хочется одни кусты сажать по шаблону.ХОЧУ, ЧТОБ ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ ПРИХОДИЛ СТРИЧЬ ШИКАРНЫЙ САД ЛИЧНО, и обязательно фонтанчик должен быть. ПОМОГИТЕ -ПИШИТЕ В КОМЕНТАХ СТРАНИЧКИ ЛУЧШИХ ДИЗАЙНЕРОВ. (те, что делали проекты бабам Дусям не нужно) только ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)" , - такой клич дала Виктория среди своих подписчиков.

View this post on Instagram

Не могу сказать ,что мечтала ))) Так как собственное жильё должно быть у каждого??-это норма?? .Тем более в 28 лет ?‍♀ Затянула я как-то ?со своими ролексами ,картье и тд,на все зарабатываю всегда сама без помощи кого -либо!!! Мы взяли таун-хаус с шикарной территорией ,как-то не хочется одни кусты сажать по шаблону ?.ХОЧУ ЧТОБ ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ ПРИХОДИЛ СТРИЧЬ ШИКАРНЫЙ САД ЛИЧНО??????,и обязательно фонтанчик должен быть?. ПОМОГИТЕ ?-ПИШИТЕ В КОМЕНТАХ СТРАНИЧКИ ЛУЧШИХ ЛАНДШАФТНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ??????????

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

Также Романец рассказала, почему длительное время не решалась на покупку жилья. Она могла себе это позволить, но все ее деньги уходили на приобретение дорогих украшений, путешествия. Кстати, Романец и Гусев в последнее время ездят в разные страны: на днях они в очередной раз побывали в Париже, через несколько дней уезжают вновь, но куда - Виктория пока не рассказала.

[media=https://www.instagram.com/p/BjHUmGshspS/?taken-by=_viktoriya_14]
Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии