Вверх

Дочь Ольги Кабо учится самостоятельной жизни

Ольга Кабо отпустила свою дочь Татьяну из родительского дома. Актриса пояснила, что было несколько причин, почему семья приняла решение поселить Таню отдельно. Теперь Ольга часто бывает в гостях у наследницы и наблюдает за тем, как она ведет хозяйство.

Ольга КабоУ актрисы Ольга Кабо есть замечательная дочь Татьяна. Сегодня Тане 19 лет, и она является студенткой, а при поступлении в вуз выехала из родительского дома. Ольга пояснила, почему семья приняла такое решение.

Дело в том, что Татьяна учится в московском вузе, а ее семья живет в загородном доме. Таким образом, добираться до места учебы ей было не очень удобно, поэтому было принято решение поселить девушку отдельно от родителей.

Но кроме более удобного места жительства наследница Ольги также получила возможность пожить самостоятельной жизнью. Актриса считает, что в таком возрасте это – незаменимый опыт:

«То, что Танечка отделилась, мне кажется абсолютно правильным. В таком возрасте нужно попробовать жить самостоятельно, научиться распределять свой бюджет, вести хозяйство».

При этом после переезда Татьяна совсем не отдалилась от родителей – сейчас они часто бывают друг у друга в гостях. Кабо, когда бывает у дочери в гостях, с интересом наблюдает за тем, как наследница ведет хозяйство.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии