Вверх

Светлана Лобода показала первое фото новорожденной дочери

Светлана Лобода официально подтвердила, что у нее произошло пополнение, дала первый комментарий радостному событию и уже показала первую фотографию своей крохотной дочери. На очень трогательном снимке можно рассмотреть некоторые очертания лица девочки.

Светлана ЛободаВчера, 24 мая, официально стало известно, что у Светланы Лободы родился ее второй ребеночек. Личность папы малышки Лобода тщательно скрывает, но, по некоторым данным, отцом является знаменитый немецкий музыкант Тилль Линдеманн.

Светлана не стала отрицать, что снова стала мамой. Артистка опубликовала первую фотографию с новорожденным и дала свои первые комментарии свершившемуся чуду. Счастливая мама пока не показывает лицо новорожденной дочери, но в то же время на опубликованном ею кадре можно рассмотреть некоторые очертания лица малышки. В подписи к снимку Светлана оставила очень трогательные слова благодарности:

«Благодарю Тебя за то, что сделал это чудо возможным».

Поклонники певицы оставили ей и ее семье бесчисленные пожелания и комплименты. Преданные фанаты Светланы искренне рады, что она, наконец, стала мамой и так счастлива в связи с пополнением.

🕊🕊

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии