Вверх

Джереми Микс вновь станет отцом

На днях в Сеть попали снимки беременной Хлои Грин, которая в данное время находится в отношениях с Джереми Миксом. В начале этого года Джереми снялся в одном из клипов российской знаменитости Ольги Бузовой.

В начале этого года о самом красивом преступнике Джереми Миксе говорили чаще всего: модель приехал в страну ради того, чтобы сняться в клипе Ольги Бузовой. Стоит отметить, что по сюжету видео Джереми и Ольга играли возлюбленных, поэтому у многих вызывал беспокойство тот факт, как же отреагирует на это возлюбленная Микса, Хлоя Грин.

По все видимости, Хлоя понимает, что для Джереми - это работа, поэтому о ссоре парочки не было слышно. А на днях стало известно, что Грин находится на приличном сроке беременности: Джереми Микс в очередной раз станет отцом.

Напомним, Джереми уже был женат на Мелиссе Мисс, у пары был общий ребенок, сын, однако Микс без труда бросил супругу ради дочери богатейшего человека, Хлои Грин. Пока пара не узаконила свои отношения. Возможно, она сделает это в скором времени.

Микс стал популярным, еще сидя в тюрьме. Его фотография попала в общий доступ, после этого Джереми пригласили на показ одного модного дизайнера. С тех пор карьера мужчины пошла вверх, и он получил славу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии