Вверх

Игорь Николаев «подложил свинью» Кристине Орбакайте

Игорь Николаев присоединился к числу поздравивших Кристину Орбакайте с днем рождения. Коллега именинницы опубликовал архивную совместную с Кристиной фотографию, однако снимок, как приметили, подписчики получился не самым удачным и выставил Орбакайте в плохом свете.

Кристина ОрбакайтеКристина Орбакайте в пятницу, 25 мая, отмечает день рождения. С самого утра в социальных сетях публикуется масса поздравлений в адрес именинницы от ее поклонников, родственников, друзей и коллег.

Близкие Кристины оставляют очень трогательные, искренние поздравления и пожелания, делятся архивными, порой эксклюзивными фотографиями. Так же поступил и Игорь Николаев, который находится в прекрасных отношениях с именинницей и всей ее знаменитой семьей. Артист выложил пару совместных с Кристиной снимков, на одном из которых они запечатлены много лет назад.

Но если Игорь с тех пор как будто бы совсем не изменился, то Кристина на снимке выглядит совершенно непохожей на себя нынешнего образца. Более того, многие подписчики обратили внимание, что фотография, в целом, не очень удачная – именинница выглядит не очень привлекательно.

Некоторые фолловеры напомнили, что именно так Орбакайте выглядела до своего преображения. Впрочем, вряд ли Николаев специально выбирал не самое удачное фото Кристины.

Кристиночка, хэппи, как говорится, бёздэй!) Мы тааак много лет знаем друг друга (с твоего детства и моей юности!😂), что давно уже стали близкими людьми! За эти годы и в твоей, и в моей жизни произошла куча разных событий, но мы при встрече никогда не говорим об этом, просто живём сегодняшним днём, творчеством, радуемся жизни! Счастья тебе, твоей семье, твоим прекрасным детям - Никите, Дэнику и Клавочке! Ты пчёлка - все время работаешь и работаешь, пусть тебе в этом сопутствует удача и успешные новые песни! #игорьниколаев #кристинаорбакайте @orbakaite_k

A post shared by Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии