Вверх

Филипп Киркоров до сих пор страдает по Алле Пугачевой

На днях Филипп Киркоров стал участником передачи рэпера Басты, в которой рассказал, как на самом деле относится к своей бывшей супруге, Алле Пугачевой.

На протяжении одиннадцати лет Филипп Киркоров был женат на Алле Пугачевой. Звездная пара разошлась в 2005 году, после этого Алла Борисовна стала жить с Максимом Галкиным, а вот Киркоров так и не встретил свою любовь.

А на днях Филипп пришел в гости к Басте на передачу "Gazlive". Здесь он рассказал, почему они развелись с Аллой Пугачевой. Причиной развода оказалась чрезмерная занятость друг друга. Киркоров признал, что он не исполнял свои обязанности в полной мере. При этом Филипп отметил, что до сих пор страдает по Алле.

"Ой, вопрос не ко мне, а к девушке. Потому что обычно инициатива исходит от дамы. Да, разбила сердце… Она у нас такая девушка – коварная, творческая, огненно-рыжая. Ну что же. Кто-то развелся, а кто-то наоборот. И прекрасно существует, живет. Прекрасные дети и семья. Можно развестись с человеком и сохранить человеческие, дружеские отношения, – объяснил исполнитель. – Можно расстаться цивилизованно. Обязательно, что ли, бить друг другу морду, не разговаривать, забрать все вещи, суды громкие… Ну во-первых, это не мой конек, и я слишком уважаю эту женщину", - рассказал поп-король Басте.

Также Киркоров поведал о своих недостатках. Как оказалось, он считает себя очень вспыльчивым, но с того момента, как у него появились дети (это случилось в 2011 году), Филипп значительно поменялся.

Напомним, недавно Филипп Киркоров представил широкой публике скандальный клип на песню "Цвет настроения синий". В нем он сыграл подростка. В работе приняли участие самые яркие представители современного шоу-бизнеса России: Григорий Лепс, Николай Басков, Яна Рудковская, Ольга Бузова и многие другие. Над видео работали Иван Ургант, Александр Гудков и их команда.

В честь грядущего 30 миллионного зрителя и абсолютного рекорда по России на данный момент просмотров за три недели на @youtube клипа “ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ» ,я продолжаю калейдоскоп backstage со съёмок ролика и всего того , что осталось за кадром, и сегодня ДЕНЬ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ @buzova86 !! Ее роль «соблазнённой и покинутой» кассирши из супермаркета «ДИКСИ» @dixy.channel конечно запомнилась всем и не оставила ни одного человека равнодушным! Умению самоиронично посмеяться над собой, подурачиться, похулиганить поднять всем настроение на съёмочной площадке конечно Ольге отказать нельзя!! Спасибо дорогая Оля, за настроение и конечно за профессионализм! 💙 твоя роль в продолжении этого «синего» сериала уже готова!😜✌️ @urgantcom @gudokgudok @fastfoxes @antonpustovoj Look by @vetements_official Video by @phot.on #цветнастроениясиний #бузова #филиппкиркоров #дикси #вотопятьязастойкойбуфета

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии