Вверх

Полина Гагарина поделилась своей фирменной диетой

Полина Гагарина, которая достигла серьезных результатов в процессе похудения, поделилась своей фирменной диетой. Диета певицы не только полезная, но и очень вкусная, правда, некоторые продукты вызывают определенные сомнения.

Полина ГагаринаПоклонники, которые давно следят за Полиной Гагариной, давно в курсе, что в определенный момент с ее внешностью произошли радикальные перемены. Певица поправилась после родов на тридцать килограммов, но затем взяла себя в руки и сбросила не только тот вес, который набрала за время беременности, но и сверх того еще десять кило.

Методика Полины Гагариной проста и в то же время требует больших усилий: певица совмещает регулярные спортивные тренировки с правильным питанием. По словам Гагариной, у нее есть даже своя собственная, фирменная диета.

Причем, судя по перечню продуктов, которые предпочитает Гагарина, диета не только полезная, но и вкусная.

«Итак, диета от Гагариной: салат из осьминога, азиатский супчик, спагетти с грибами, 2 шарика шоколадного мороженого. Еле дышу...», - признается Полина.

Естественно, певица иронизирует – мороженое однозначно не является здоровой едой и его не используют в диетах. Тем не менее Полина достигла таких впечатляющих результатов, что вполне может позволить побаловать себя чем-то вкусным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии