Вверх

Алена Водонаева пристыдила Брежневу за брак с Меладзе

Алена Водонаева вновь публично оскорбила Веру Брежневу – в этот раз из-за ее брака с Константином Меладзе. Алена в резкой манере высмеяла певицу за брак с гораздо более возрастным мужчиной.

Алена ВодонаеваО некоем конфликте между Верой Брежневой и Аленой Водонаевой общественность узнала еще год назад, когда из-за критичного заявления Водонаевой на тему отношений с мужчинами, в котором она непрямо упомянула о Брежневой, Вера добавила Алену в «черный список» в микроблоге.

Еще одна неприятность между ними произошла недавно. В одном из популярных пабликов, посвященном архивным фотографиям знаменитостей, был опубликован старый снимок Брежневой. Алена его прокомментировала в довольно резких высказываниях, касающихся брака Веры с Константином Меладзе.

«Она такая добрая. Дедушек стареньких любит. А с одним аж живет. Искренняя. Светлая. Честная!» - сказала Алена.

Брежнева никак не отреагировала на неприятное заявление Водонаевой, зато слова Алены получили широкое обсуждение среди поклонников звезд. Очевидно, Алена и Вера таки действительно недолюбливают друг друга.

Правда, когда Водонаева оскорбила Брежневу в прошлом году, Алена пыталась объясниться, мол, не имела в виду конкретно Веру. Правда, это не помогло им восстановить приятельские отношения.

Черный лебедь 🖤 by @mercury_russia @ysl #dress #blackswan

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии