Виктории Романец советуют развестись с Антоном Гусевым

0 комментарии 365

На днях Виктория Романец похвасталась ценным приобретением: она купила часть таун-хауса. Также экс-участница "Дома-2" похвасталась, что все деньги зарабатывает исключительно сама. Тогда поклонники Виктории задались вопросом: а что же делает ее супруг, Антон Гусев.

Виктория Романец

Почти год назад экс-участники "Дома-2" Антон Гусев и Виктория Романец узаконили свои отношения. Пара много раз публично ссорилась, Виктория обещала довести все до развода, однако потом супруги мирились. А недавно Романец похвасталась своим подписчикам: она приобрела часть таун-хауса, общая площадь которой с приусадебным участком составила более 130 кв. м. Также Романец отметила, что никто не помогает ей зарабатывать деньги на подобные покупки.

В этом случаи поклонники очаровательной брюнетки задались вопросом: зачем же ей нужен супруг, Антон Гусев, который якобы строит из себя успешного бизнесмена, ведь он даже не может, судя по словам Романец, сделать ей хороший подарок.

"Затянула я как-то со своими ролексами, картье и т.д., на все зарабатываю всегда сама, без помощи кого-либо!" - отметила Виктория в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Не могу сказать ,что мечтала ))) Так как собственное жильё должно быть у каждого??-это норма?? .Тем более в 28 лет ?‍♀ Затянула я как-то ?со своими ролексами ,картье и тд,на все зарабатываю всегда сама без помощи кого -либо!!! Мы взяли таун-хаус с шикарной территорией ,как-то не хочется одни кусты сажать по шаблону ?.ХОЧУ ЧТОБ ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ ПРИХОДИЛ СТРИЧЬ ШИКАРНЫЙ САД ЛИЧНО??????,и обязательно фонтанчик должен быть?. ПОМОГИТЕ ?-ПИШИТЕ В КОМЕНТАХ СТРАНИЧКИ ЛУЧШИХ ЛАНДШАФТНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ??????????

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

Многие посоветовали романец разойтись с Гусевым и найти себе более обеспеченного мужчину, в пример также приводили экс-участницу "Дома-2" Викторию Боню, которая в данное время встречается с французским нефтяным магнатом Пьером Андюраном.

Стоит отметить, что однажды Романец все-таки рассердилась на Антона за то, что он не приносит домой достаточное количество денег. Она призналась тогда поклонникам, что ей приходится тянуть все на себе.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии