Вверх

Алена Водонаева раскритиковала Веру Брежневу

Некоторое время назад Вера Брежнева связала себя узами брака с мужчиной старше себя, продюсером Константином Меладзе. Из-за этого Веру то и дело до сих пор подвергают критике, в том числе и Алена Водонаева.

В прошлом Алена Водонаева и Вера Брежнева прекрасно общались, однако все это закончилось в тот момент, когда Алена резко высказалась про женщин, уводящих мужчин из семьи. В этом описании себя узнала Вера Брежнева, которая сравнительно недавно вышла замуж за Константина Меладзе. после этого Вера добавила Водонаеву в черный список.

Алена узнала об этом и поспешила выразить свое негодование. Она отметила, что хорошо относилась к Брежневой и очень любила смотреть ее красивые фото в Instagram. А недавно Водонаева назвала Веру "любительницей стареньких дедушек". Алена намекнула на разницу в возрасте Веры и Меладзе. На днях последнему исполнилось 55 лет.

"Она такая добрая. Дедушек стареньких любит. А одним аж живет. Искренняя. Светлая. Чистая", - описание Водонаевой похоже больше на сарказм, нежели на похвалу.

Поклонники Веры поспешили, в свою очередь, заступиться за любимую певицу и стали критиковать Алену, напоминаю о ее прошлом на "Доме-2". Однако Водонаеву это нисколько не трогает, она давно не обращает внимание на недоброжелателей.

[media=https://www.instagram.com/p/BjM8Hv-gKeK/?taken-by=alenavodonaeva]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии