Вверх

Поклонники Евгении Феофилактовой вычислили ее ухажера

В данное время экс-участница "Дома-2" Евгения Феофилактова ничего не рассказывает про свою личную жизнь, поэтому ее поклонникам приходится только догадываться, с кем сегодня встречается знаменитость.

Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова давно покинула проект "Дом-2", однако за ее жизнью до сих пор следят миллионы. После того, как Евгения развелась со своим супругом Антоном Гусевым (сейчас он женился на Виктории Романец), она перестала что-либо рассказывать о своей личной жизни. Именно поэтому поклонники Феофилактовой только догадываются, кто же является ухажером Евгении.

А недавно в Сети появилось видео, на котором Евгения привела своего сына, Даниэля, стричься к модному столичному стилисту по имени Роман. После этого все трое пошли гулять по Москве. Позже Роман поблагодарил Феофилактову за прекрасную прогулку. Именно после этого пользователи Сети стали предполагать, что у Евгении и Романа есть отношения. Однако сама Евгения пока ничего не говорит по этому поводу.

Напомним, в данное время Феофилактова проживает с сыном в шикарном загородном особняке. Также у Евгении есть своя квартира в столице, которую она приобрела сравнительно недавно.

😚@daniel.gusev #myson #mylove #mylive #myfamily #sweet #feofilaktovaevgeniya

A post shared by FEOFILAKTOVA EVGENIYA (@evgeniyafeofilaktova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии