Вверх

В Сети раскритиковали маму Дмитрия Тарасова

Недавно Дмитрий Тарасов опубликовал в своем микроблоге милое фото со своей мамой. Однако многим не понравился снимок, и пользователи Сети поспешили раскритиковать близкую родственницу экс-супруга Ольги Бузовой.

Дмитрий Тарасов редко публикует в соцсетях фотографии со своей мамой, Ольгой Александровной, однако на днях все же решил сделать исключение. Тарасов поместил в свой микроблог снимок с матерью, а также поставил под ним лирическую подпись:

"Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение".

Многие предположили, что Тарасов изменил своей новоиспеченной супруге, Анастасии Костенко, поэтому побежал искать утешение у матери. Кто-то решил, что в третьем браке история повторяется: якобы мать Тарасова настраивала своего сына против жен и поощряла всего его походы "налево".

В итоге на Ольгу Александровну посыпалось большое количество негатива. Правда, сам Дмитрий пока никак не прокомментировал выпаде хейтеров в адрес близкой родственницы. Он уже давно старается не обращать внимания на это.

Напомним, в начале январе Дмитрий Тарасов узаконил отношения со своей третьей женой, Анастасией Костенко. Пара в скором времени станет родителями: Костенко подарит своему возлюбленному дочь. Пока Анастасия и Дмитрий не говорят, как они назовут малышку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии