Вверх

Айза Анохина и Гуф вновь устроили публичные разборки

Айза и Гуф развелись несколько лет назад, однако знаменитости все еще продолжают публично выяснить отношения. Поклонники экс-супругов гадают: что это, пиар или всплеск эмоций.

В свое время Айза Анохина и Гуф считались довольно гармоничной парой, однако это было лишь видимостью. Внутри семьи постоянно происходили ссоры и склоки, несмотря на то. что у пары рос общий сын. Позже супруги развелись, Айза вновь вышла замуж, а вот Гуф пока один. Хотя поговаривают, что музыкант якобы встречается с солисткой группы "А-Студио" Кети Топурией.

Некоторое время назад Гуф пытался помириться с Анохиной и даже поехал вместе с ней и ее супругом отдыхать в жаркую страну, однако рэперу не удалось этого сделать. Музыкант высказался в негативном ключе об избраннике Айзы в одной из своих композиций. После этого Анохина очень разозлилась на экс-супруга, и между ниим началась вражда.

А на днях Айза опубликовала в своем микроблоге одну из фотографий. Ее не оставил без внимания Гуф.

"Хотел пошутить, потом подумал, что мне еще ребенка увидеть надо. Не буду", - такой комментарий по снимком экс-супруги оставил музыкант.

Анохина не стала оставлять это без внимания и дала свой ответ:

"Ни одну мою публикацию не пропускаешь?".

Стоит отметить: многие пользователи Сети полагают, что Гуф все еще не может забыть Айзу, а что касается Кети Топурии, то она является всего лишь хорошим другом музыканта.

?

A post shared by @ therealguf on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ