Вверх

Ольга Бузова обогнала по популярности президента России

Менее двух лет назад Ольга Бузова начала строить карьеру певицы. После этого популярность экс-участницы "Дома-2" стала возрастать. Сегодня Бузова популярнее президента России.

Ольга Бузова

Еще некоторое время назад многие говорили, что Ольга Бузова занимает по популярности второе место после президента России, однако недавно Ольге удалось обогнать Владимира Путина. Дело в том, что за последнее время путину было посвящено порядка миллиона публикаций в прессе, а Ольге - в четыре раза больше. Не зря же Ольга сегодня то и дело говорит о том, что настала ее эпоха.

Напомним, Бузова стала пользоваться большой популярностью после того, как развелась со своим супругом, Дмитрием Тарасовым. Недавно Ольга призналась, что он запрещал ей петь, поэтому после развода Бузова вздохнула спокойно. В данное время она реализует себя не только как певицу, но и успешную бизнес-вумен, несмотря на шквал критики в свой адрес.

В скором времени Ольга откроет в центре Москвы свой ресторан, станет продавать воду имени себя, а также возьмется за создание собственной соцсети. Многие сегодня гадают: в чем же заключается феномен Ольги Бузовой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии