Вверх

Анна Седокова рассказала, как познакомилась с отцом Гектора

Год назад Анна Седокова стала мамой в третий раз: она родила сына Гектора. Анна не торопилась рассказывать общественности об отце сына, однако недавно все же решила сделать исключение.

Анна Седокова

Сегодня Анна Седокова не только успешная певица, но и многодетная мама. Правда, в личной жизни Анна пока несчастлива, она рассталась с отцом своего третьего ребенка, которого родила год назад. До недавних пор Седокова ничего не рассказывала об этом мужчине, однако недавно все же решилась затронуть эту тему.

Как оказалось, два года назад Анна познакомилась со своим возлюбленным на премии Ru.TV. На днях Седокова вновь посетила данное мероприятие и намекнула на то, что может вновь повстречать здесь очередную любовь.

"Рассказываю секрет, именно на Премии RU. TV, я встретила папу моего Гектора. А не кажется ли вам, что я сейчас такого же цвета и там же, для того, чтобы вернуться в определённую точку, с которой сбилась тогда два года назад. Чтобы пережить и отработать какие-то события, но поступить возможно по‑другому? Перейти на новый уровень? Я верю, что это возможно. Смотрю, удивляюсь и живу. Сегодня будет прекрасный день!" - написала любвеобильная певица в своем микроблоге.

Итак, внимание! Сейчас будет интересно. Перебирая фото прошлых премий @ru_tv , я поняла, что сейчас мой цвет волос абсолютно такой, каким был 2 года назад! Ровно два года назад. Именно перед этой премией, которая тогда, два года назад изменила кардинально мою жизнь! Рассказываю секрет, именно на Премии РуТв, я встретила папу моего Гектора. ?? Теперь, вы мне верите, что кардинально ?? А не кажется ли вам, что я сейчас такого же цвета и там же, для того, чтобы вернуться в определённую точку, с которой сбилась тогда два года назад . Чтобы пережить и отработать какие-то события, но поступить возможно по другому? Перейти на новый уровень? Я верю, что это возможно. Смотрю, удивляюсь и живу ❤️ Сегодня будет прекрасный день! Увлекательный )

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Напомним, в данное время Анна Седокова испытывает трудности: неизвестно, будет ли жить с ней ее средняя дочь, Моника, которую хочет навсегда отнять у Анны ее отец, Максим Чернявский. Мужчина принял такое решение из-за обилия у Анны кавалеров: Чернявский считает это неприемлемым. Чем закончится данная история - пока неизвестно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ