Вверх

Виктория Романец планирует отремонтировать новый дом на 8 млн. рублей

Недавно экс-участница "Дома-2" Виктория Романец приобрела таун-хаус. В данное время Романец задумывается о ремонте в новом жилище, при этом брюнетка не намерена мелочиться на нем.

Виктория Романец

В 28 лет Виктория Романец осуществила свою давнюю мечту: она наконец-то приобрела недвижимость: таун-хаус площадью более 130 кв. м., включая приусадебный участок. Покупка обошлась экс-участнице "Дома-2" в 7 млн. рублей. А вот ремонт в новом доме Виктории будет стоит немногим дороже - порядка 8 млн. рублей. Об этом Романец на днях рассказала представителям прессы.

"Я ненавижу золотые багеты, ненавижу «дорого-богато». Хочу, чтобы это был дорогой минимализм: простор, светлые тона, чтобы были растения. На втором этаже будет только наша спальня. Будет большая ванна-джакузи, просторная кровать и балкон. На третьем этаже будет гостевая, а на первом я хочу кухню и зал. Конечно, сделаем красивую эксклюзивную лестницу, не как у всех. Хочется вложиться максимально, готова тратить деньги, потому что это мое. Черновая отделка стоит около двух миллионов. Планирую сделать ремонт за 8-9 месяцев", - такие пожелания выразила Виктория.

В данное время она активно ищет ландшафтного дизайнера, чтобы тот смог достойно обустроить сад Романец. И если Виктория занята своим домом, то ее супруг, Антон Гусев, пока молчит по этому поводу. За это мужчину высмеивают хейтеры. Многие полагают, что гусев даже не смог вложиться в покупку, так как у него нет таких денег, а семью на себе тянет Романец.

Напомним, в свое время Виктория поссорилась с Антоном из-за его материальной недостаточности. Гусев же в данное время занимается бизнесом, в который привлекает людей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии