Вверх

Белла Потемкина считает Бузову идеальной невесткой

Белла Потемкина с давних пор дружит с Ольгой Бузовой, которая сегодня пользуется большой популярностью. На днях дизайнер призналась, что считает Ольгу хорошей невесткой.

Менее двух лет назад Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. И если Дмитрий успел жениться вновь и даже в скором времени опять станет отцом, то Бузова пока одна. Ольга строит карьеру певицы, а также реализует себя в качестве бизнес-леди.

Бузова с давних пор дружит с известным российским дизайнером Беллой Потемкиной. На днях Белла сказала, что считает Ольгу идеальной невесткой. Дело в том, что в прошлом Бузова тщательным образом заботилась о своей свекрови, Ольге Александровне: водила ее в салоны красоты, переживала за нее и требовала от специалистов, чтобы женщину обслуживали на высшем уровне.

Однако потом Ольга Александровна оказалась не на стороне Ольги и способствовала разводу своего сына. Как оказалось, недавно у женщины возникли проблемы с новой, третьей по счету невесткой, Анастасией Костенко. Многие считают, что недавно Тарасов не зря посетил родину Костенко, город Сальск. Целью футболиста стало примирение его мамы с матерью Анастасии.

Кто-то уверен: Дмитрий гуляет от нынешней жены, именно поэтому ему понадобилось сгладить конфликт. Также Тарасов намекнул на то, что мама поддерживает его во всем, даже когда он не прав, опубликовав в Сети совместный снимок со своей родительницей.

"Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение", - написал спортсмен в своем микроблоге и опубликовал совместное фото с мамой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии