Вверх

Ольга Бузова начнет продавать «полезный» шоколад

Ольга Бузова расширяет свой бренд и начинает выпускать шоколад собственной линии. Помощник звезды уверяет, что именной продукт Бузовой будет не только вкусным, но и полезным.

Бизнес Ольги Бузовой расширяется сумасшедшими темпами. К текущему моменту телеведущая и певица объявила об открытии собственного ресторана, криптовалюты, бренда одежды, марки воды и прочее, и вот теперь запускает продажу шоколада под своим именем. Называться шоколадный бренд Бузовой будет примечательно – Buzchocolate.

Детали нового проекта Бузовой удалось узнать из уст ее представителя Антона Богославского. Коллега Ольги объяснил, что идея создать шоколадную марку у звезды появилась буквально на ровном месте: Бузова часто во время перелетов просит подать ей кофе, которое подносят с небольшими плиточками шоколада. Ольга решила выпускать свои собственные сладости.

В то же время, отмечает Антон, линия десертов Ольги будет не просто вкусной, но и полезной. Звезда заключила контракт с одной из фабрик в Московской области, а производить она будет продукт исключительно из натуральных компонентов. Как рассказал Богославский, шоколад от Бузовой даже можно назвать полезным:

«Поклонники могут возразить, что она не ест сладкое… И будут правы, но лишь отчасти. Ольга не любит вредные тортики и пирожные. А в данном случае мы производим качественный продукт, который одобряют даже диетологи».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии