Наташа Королева не собирается скрывать свои пластические операции

0 комментарии 1 003

Наташа Королева скоро отметит 45-летие, но сумела сохранить прекрасную внешность. Певица утверждает, что не пользовалась услугами пластических хирургов, но не собирается скрывать пластические операции, если когда-нибудь решится их сделать.

У Наташи Королевой уже совсем скоро будет большой юбилей – ей исполнится 45 лет. Певица к текущему возрасту сумела сохранить замечательную внешность, благодаря чему постоянно получает массу комплиментов от коллег и поклонников.

Наталья относится к теме возраста и своей внешности без особого драматизма – певица прекрасно отдает себе отчет в том, что с возрастом человек не становится моложе. Но несмотря на то, что многие скептики уверены: Наталья не обходилась без помощи пластических хирургов, сама артистка это отрицает.

По ее мнению, в пластической хирургии нет ничего постыдного и скрывать операции не стоит. Тем более для публичного человека, который подает пример миллионам людей. Наталья обещает: как только она решится идти в клинику, сама об этом сообщит, но пока что артистка не пользовалась услугами хирургов.

«Я еще всем об этом расскажу, потому что не считаю пластические операции чем-то постыдным. Да и глупо что-то отрицать, когда тебе пятьдесят, а ты выглядишь как молодая конфетка. Понятно же, что где-то что-то подкрутили!», - говорит звезда.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии