Вверх

Гурам Баблишвили встречается с девушкой, которая младше него на 13 лет

Гурам Баблишвили после развода с Анфисой Чеховой начал новые отношения – с таинственной молодой девушкой, которая младше него на тринадцать лет. Гурам пока не афиширует свои новые отношения.

После развода с Гурамом Баблишвили Анфиса Чехова пока не спешит раскрывать подробности своей личной жизни и не рассказывает, есть ли у нее мужчина. А вот экс-супруг телеведущей таки встречается с некой девушкой. Очевидцы заметили пару во время их совместного времяпрепровождения, и вели себя Гурам и его спутница как типичная влюбленная парочка.

Баблишвили пока не раскрывает подробностей своих новых отношений, тем не менее полностью скрыть свою избранницу мужчина не смог. Оказалось, что спутница Гурама намного младше него – разница в возрасте составляет целых тринадцать лет.

Привет, друзья👋❤ Многие из моих знакомых знают, что в данный момент я нахожусь в Тбилиси. Надолго. По какой причине, скоро все узнаете😉 Надеюсь понравится моя идея🙏😋 Улетая, все друзья пророчили застольные изобилия еды и реки вина. Да так и есть, только обхожу их стороной. Фигушки😝 70% времени провожу в зале. Флиртую со штангами😂 Так что кахетинское пузенцо от меня вам не видать. Всем потрясающих выходных и любви😍 gagimarjot yvelas😘🌞

A post shared by hic et nunc (@gurambablishvili) on

Правда, это их совсем не смущает, но в то же время о серьезной стадии отношений речь пока не идет. Более того, Гурам пока не познакомил свою новую избранницу со своим сыном от Анфисы Чеховой – Соломоном. При этом с наследником Баблишвили видится регулярно и время от времени даже забирает сына к себе на каникулы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии