Вверх

Ксению Собчак обманули на отдыхе в Таиланде

Ксения Собчак и ее семья были обмануты во время своего путешествия в Таиланд. Звезде пообещали райский пляж на территории отеля, но на деле все оказалось совсем не так.

Ксения Собчак после выборов президента отправилась в продолжительное путешествие по заграничным курортам и достопримечательностям. Сперва Собчак вместе с семьей побывала в Таиланде, затем совершила перелет в Соединенные Штаты. Судя по фото Ксении, тайский отдых выдался райским, но звезда призналась, что все оказалось далеко не так приятно, как могло показаться внешне.

Дело в том, что, выбирая отель, Ксения обратила внимание на роскошный пляж на его территории, но по прибытию на место выяснилось: тот самый райский пляж находится в получасе езды на лодке. Пляж на территории отеля оказался ужасен, и, естественно, Ксении и ее мужу, которые отдыхали с маленьким ребенком, эти нюансы не понравились.

«Я сразу представила, как растянусь на белоснежном песочке и отдохну. Вот только по приезду выяснилось, что пляж у отеля ужасный. Какие-то камни, похожие на старые заброшенные пляжи где-нибудь в Крыму», - делится звезда.

Впрочем, в целом отдых семьи Ксении оказался и без того замечательным. Пляж, до которого пришлось добираться на лодке, действительно оказался райским и оправдал все ожидания. Но все же, в итоге, Собчак решила предать огласке неприятные моменты, тем самым подпортив отелю репутацию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии