Вверх

Мария Адоевцева с семьей переехала на новое место

Беременная Мария Адоевцева и ее семья успешно закончили поиски нового места жительства после того, как оказались на улице. Семейство сняло уютный двухэтажный домик в Подмосковье. Мария рассказывает, что жилье хоть и не отличается роскошью, но имеет массу преимуществ.

У Марии Адоевцевой и ее семьи непростой период: в начале весны этого года беременная Маша с мужем и детьми буквально оказалась на улице. Съемная квартира, на которой они жили в последнее время, оказалась недоступна, и молодой семье пришлось срочно искать новое жилье.

К счастью, недавно Мария с мужем таки нашли подходящий вариант – съемный домик в Московской области. Жилье хоть и не отличается особой роскошью, но является просторным, красивым и уютным, кроме того, рядом со двухэтажным домом есть небольшая территория с зеленым газоном. Мария рассказала, что они панируют задержаться там как минимум до осени.

«Нужна была как воздух тишина и свежий воздух. Сейчас не те силы, чтобы строиться, заново переезжать и суетиться. Нам очень нужен был привал. Теперь он у нас он есть, маленький двухэтажный домик с крохотной террасой и видом на 6 соток гладкого газона», - делится Адоевцева.

Как говорится, ничего не бывает таким постоянным как временное. Не знаем как дальше, но пока припарковались на лето, а может и на осень в новом маленьком гнездышке Подмосковья. Нужны были как никогда тишина и свежий воздух. Сейчас не те силы, чтобы строиться, заново переезжать и суетиться. Нам очень нужен был привал. Теперь он у нас он есть, маленький двухэтажный домик с крохотной террассой и видом на 6 соток гладкого газона. Для счастья много не надо. И лишь бы милый был рядом❤

A post shared by Верю. Надеюсь. Люблю. 🍒 (@_prosto__maria_) on

Кроме того, новое жилье Марии и ее семьи располагается неподалеку от места жительства близких друзей семьи. Таким образом, на новом месте у Адоевцевой есть возможность чаще видеться с близкими.

С Троицей всех 🌿☘🍀 Мы только вернулись домой с праздничной службы. Так получилось, что наш новый домик находится недалеко от дома близких друзей. Когда оставались с ночевкой у них, всегда посещали их храм, теперь волею судеб это место стало и нашим. Как родных нас приняли в "семью" в качестве новых прихожан, было очень душевно пребывать в такой компании людей, где вроде бы ты как чужой, но тебя тепло по-сестрински принимают. Многое значит православная община. Мы еще остались на концерте воскресной школы и были приглашены на трапезу поесть шашлыков в честь праздника, в общем, я хотела сказать, что совсем не страшно начинать новую жизнь где бы ты ни был, когда есть настоящие люди рядом, с таким простым и отзывчивым сердцем❤

A post shared by Верю. Надеюсь. Люблю. 🍒 (@_prosto__maria_) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии