Вверх

Анфиса Чехова поддерживает форму при помощи специальных витаминов

Анфиса Чехова призналась, что принимает витамины. Звезда пьет их ради хорошего самочувствия, но препараты также помогают поддерживать хорошую физическую форму.

Анфиса Чехова проводит последние дни мая на отдыхе у моря, а компанию ей составил сын Соломон. Телезвезда регулярно делится яркими фотографиями с курорта, и, судя по кадрам, Анфиса в последнее время заметно изменилась в лучшую сторону. Звезда похудела, стала выглядеть стройной, красивой и счастливой.

Как призналась сама Чехова, она поддерживает себя в форме в том числе и при помощи витаминов. Как оказалось, Анфиса принимает витамины строго по рекомендациям врачей. Звезда пьет их не для того, чтобы похудеть и стать более привлекательной, а в первую очередь для хорошего здоровья и самочувствия. Уже это в свою очередь помогает Чеховой поддерживать и свою физическую форму, но в любом случае ни о каком злоупотреблении витаминами речь не идет.

«Я не сижу на витаминах. Все должно быть с умом. Я сдаю анализы, где все видно, каких витаминов мне не хватает. Я пью их – сдаю снова, их хватает – я их больше не пью», - поделилась ведущая.

🌊

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Ранее Анфиса уже не раз признавалась, что в отчаянных попытках похудеть довела себя до стрессового состояния и возымела проблемы со здоровьем. В конце концов справиться с лишним весом ей удалось только после того, как она приняла и полюбила свои природные данные, став питаться и заниматься спортом в свое удовольствие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии