Вверх

Кристина Орбакайте конфликтует с подрастающей дочкой

Кристина Орбакайте признается, что не всегда находит общий язык с дочерью Клавдией. Певица утверждает, что девочка обладает непростым характером – как и ее бабушка Алла Пугачева.

Младший ребенок Кристины Орбакайте, дочь Клавдия, растет всесторонне развитым, красивым, очень перспективным ребенком. Но сейчас Клава достигла того непростого возраста, когда у девочки возникают разногласия с родителями. Орбакайте признается, что в последнее время ей бывает очень непросто со своей дочкой.

Одной из составляющих таких конфликтов является еще и непростой характер Клавдии. Певица считает, что Клава пошла характером в свою бабушку – Аллу Пугачеву, и кардинально отличается в этом плане от своего папы – Михаила Земцова. Орбакайте не делает большую трагедию из того, что не всегда находит общий язык с ребенком – она старается выработать максимально эффектный подход к ребенку.

«Бывает выясняем отношения из-за платья, уроков или чего-то еще. Она же Овен по знаку зодиака, как и моя мама. Еще как только Клавдия родилась, она прозвала её «капелькой». Мама видит в ней себя», - делится звездная мама.

По словам Кристины, Клава немного застенчивая и не сразу находит общий язык с новым для себя человеком, но из-за того, что сперва изучает человека, а уже потом идет с ним на контакт.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии