Вверх

Ольга Рапунцель оправдала мужа после его слов о «роскошном» крещении дочери

Ольга Рапунцель разъяснила слова Дмитрия Дмитренко о том, что их дочь якобы будет проходить вип-процедуру крещения. Она утверждает, что Дмитрий немного перепутал, рассказав поклонникам о «роскошной» церемонии.

Рождение дочери в семье Оли Рапунцель и Димы Дмитренко не спасло парочку от новых скандалов. Недавно инициатором очередного скандала стал Дмитрий, когда дал интервью, посвященное крещению их новорожденной дочери.

Дмитренко упомянул об услугах вип-крещения для девочки, которое будет включать в себя индивидуальный прием в храме, с дорогими декорациями и прочими предметами роскоши. Такое заявление молодого отца спровоцировало бурные обсуждения среди зрителей «Дома-2».

Слова Дмитрия поспешила оправдать его жена – Ольга пояснила, что муж не совсем верно описал грядущую церемонию крещения ребенка.

Сегодня гуляли целый день 👨‍👩‍👧🙏❤️Люблю пешие прогулки 👍😍могу гулять часами 👌так вот,нагуляли аппетит и зашли в наш любимый семейный ресторан поужинать ,все уже знают ,что мы любим покушать 😊Мы обжоры 😄скажу так ,дома готовлю ,все делаю по дому , я чистоплюй 😉но иногда можем позволить себе поужинать в ресторане ! В общем ,во время беременности любила готовить ,а сейчас появилась малышка и все время 24/7 уделяю нашей крохе👼🌸💗 и честно говоря ,готовить дома стала реже 😋 А вы любите готовить ? #СемьяДмитренко#любовьмоя#ямама#люблю#🌸#ОльгаРапунцель#дом2#всемдобра

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Рапунцель утверждает, что никаких излишков роскоши в храме во время процедуры крещения не будет – девочка будет проходить такой же обряд, как и все другие детки. Единственная разница будет заключаться в том, что церемония действительно будет индивидуальной, а не общей.

«В общем, он имел ввиду, мы хотим крестить ребенка индивидуально, и мы как все обычные люди, будем крестить малышку в купели, как и положено крестить всех деток. Есть общие крестины, а есть индивидуальные», - сказала Ольга.

Хочу опровергнуть и оправдать ситуацию мужа по поводу крещения 🙏 Я извиняюсь, но я понятие не имела, что Дима давал интервью журналу дом2 и ещё такую ерунду наговорил 🤷‍♀️я провела с ним беседу , он не прав , ляпнул не подумав , дело в том , что он не знал ,как все это происходит ,в общем он имел ввиду мы хотим крестить ребёнка индивидуально и мы как все обычные люди, будем крестить малышку в купеле , как положено крестить всех деток 👼 есть общие крестины , а есть индивидуальные ! Спасибо за понимание и Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне 🙏 #СемьяДмитренко#люблю#Дом2#ОльгаРапунцель#всемдобра

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии