Вверх

Ольга Бузова впервые затронула тему дружбы с Ксенией Бородиной

Еще некоторое время назад многие были уверены: Ольгу Бузову и Ксению Бородину ничего не связывает друг с другом. Более того, считалось, что Бородина завидует успеху коллеги, однако на самом деле это далеко не так.

 

В свое время Ксения Бородина была на ранг выше Ольги Бузовой: Ольга являлась рядовым участником проекта «Дом-2», а Ксения – ведущей шоу. Теперь же Бузова перегнала по популярности Бородину. Поклонники Ольги уверены, что Ксения завидует успешности своей коллеги. Однако на днях знаменитости доказали общественности, что это не так. Ольга и Ксения признались, что дружат на протяжении пятнадцати лет, и ничто не может их рассорить.

[media=https://www.instagram.com/p/BjSJZ2IBQwB/?taken-by=buzova86]
Напомним, менее двух лет назад Ольга Бузова стала пробовать себя в качестве певицы, несмотря на шквал критики в свой адрес. В данное время Ольга считается самой обсуждаемой персоной российского шоу-бизнеса. А недавно знаменитость перегнала по популярности президента России. С недавних пор Бузова – бизнес-леди, она откроет ресторан в центре столицы, выпустит воду и шоколад имени себя. Правда, пока в личной жизни знаменитости не ладится: Ольга до сих пор одна, в то время как ее экс-супруг Дмитрий Тарасов женился в третий раз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии