Вверх

Жена Ивана Краско прокомментировала возможный развод с мужем

Иван Краско и его жена Наталья в эфире ток-шоу стали поднимать тему своего развода. Наташа прокомментировала возможный развод, дав понять, что в любом случае они с Иваном Ивановичем не будут врагами.

В последнее время Иван Краско и его супруга Наташа Шевель зачастили в студии популярных телепередач. Главные темы таких ток-шоу с их участием – совместная жизнь, проблемы в отношениях и возможный развод Ивана Ивановича и Натальи.

К примеру, недавно Краско уличил свою жену в неверности – Наталью застукали рядом с другим мужчиной. В эфире одной из передач знаменитый актер не исключил, что дело может дойти до развода. При этом не совсем понятно, идет ли речь о настоящем разводе, или все это делается ради очередного сценария для новых выпусков.

Наталья прокомментировала разговоры о своем разводе с Иваном Ивановичем. Молодая женщина так и не дала конкретной информации на этот счет:

«По многочисленным просьбам. Тема о разводе – «?». Знак «?» – больше нечего сказать… Как бы ни повернулось, мы останемся уважающими друг друга людьми. Родными людьми».

Ранее бывшая супруга Ивана Ивановича Наташа Вяль, которая является мамой его детей, заявила, что ждет Краско в своем доме. По ее словам, дети нуждаются в отцовской заботе, но при этом рушить его брак с Шевель Наталья не намерена.

Читаю комментарии относительно собственной старости. С каждым годом молодеет вся планета. И толко бедная Краско стареет, стареет, никак постареть не может. Наверное к концу жизни я буду одна бабка среди младенцев, которые кроме гуления, ничего целесообразного сказать не могут... 🤣 _______________________________ St. Petersburg 2018 today! P.S. Если что, я живу в Питере (адресовано тем, кто попрежнему думает, что я живу в центре Москвы🤣)

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии