Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская пытается устроить личную встречу с Арменом Джигарханяном

Виталину Цымбалюк-Романовскую полностью ограничили от любых контактов с Арменом Джигарханяном. Его бывшая жена предпринимала разные попытки лично поговорить с бывшим мужем, но все они закончились без успеха.

Уже полгода продолжается сага об отношениях Армена Джигарханяна и его уже бывшей жены Виталины. Цымбалюк-Романовская давно приняла решение прекратить добиваться расположения бывшего мужа, однако при этом уточняет: готова выслушать его и простить, если Армен Борисович решит извиниться.

В последнее время Джигарханяну, однако, не до разборок с Виталиной – его здоровье слишком часто начало подводить актера. Цымбалюк-Романовская переживает за здоровье бывшего мужа как никто другой, по крайней мере, она сама об этом говорит. По словам Виталины, она хотела бы хотя бы раз встретиться с актером, чтобы поговорить именно с ним, а не с его друзьями и адвокатами. Тем не менее окружение Армена Борисовича категорически отказывает в очной ставке.

«Мы даже следователю писали просьбу об очной ставке. Нам не отвечают, отказывают. Его блокируют от меня. Боятся, что он вспомнит меня, передумает. Видимо, Армен Борисович сам собой не распоряжается», - говорит Цымбалюк-Романовская.

Виталина не может даже навестить Джигарханяна в больнице. С ее слов, если она предпримет такую попытку, ее могут задержать как минимум на трое суток.

Невыносимо тяжелая передача ( это только для телезрителей является передачей), мы же проживаем эту ситуацию ежедневно и к сожалению самые печальные мои подозрения и ранее высказанные опасения, полностью нашли своё подтверждение. Когда в программе показали видео, в котором народный артист находится в беспомощном, тяжелом состоянии, мы были раздавлены. Пол года потребовалось его «друзьям» на доведение пожилого человека до такого состояния...😢. Из раза в раз мы призывали общественность поставить под сомнение, активное «опекунство» со стороны «друзей», напоминали, что артист в изоляции от объективной картины событий, не имеет возможности принятия собственных решений ( даже на его телефон отвечает «друг»). Призываем ещё раз объединить усилия и выяснить почему, те кто был рядом эти пол года, довели его до такого состояния!!! Не отступлю ни на шаг!👩🏻‍🎓💯💯💯#адвокатшироковалариса👩🏻‍🎓

A post shared by 🎓АДВОКАТ ЛАРИСА ШИРОКОВА (@advokatshirokova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии