Виталина Цымбалюк-Романовская пытается устроить личную встречу с Арменом Джигарханяном

0 комментарии 1 280

Виталину Цымбалюк-Романовскую полностью ограничили от любых контактов с Арменом Джигарханяном. Его бывшая жена предпринимала разные попытки лично поговорить с бывшим мужем, но все они закончились без успеха.

Уже полгода продолжается сага об отношениях Армена Джигарханяна и его уже бывшей жены Виталины. Цымбалюк-Романовская давно приняла решение прекратить добиваться расположения бывшего мужа, однако при этом уточняет: готова выслушать его и простить, если Армен Борисович решит извиниться.

В последнее время Джигарханяну, однако, не до разборок с Виталиной – его здоровье слишком часто начало подводить актера. Цымбалюк-Романовская переживает за здоровье бывшего мужа как никто другой, по крайней мере, она сама об этом говорит. По словам Виталины, она хотела бы хотя бы раз встретиться с актером, чтобы поговорить именно с ним, а не с его друзьями и адвокатами. Тем не менее окружение Армена Борисовича категорически отказывает в очной ставке.

«Мы даже следователю писали просьбу об очной ставке. Нам не отвечают, отказывают. Его блокируют от меня. Боятся, что он вспомнит меня, передумает. Видимо, Армен Борисович сам собой не распоряжается», - говорит Цымбалюк-Романовская.

Виталина не может даже навестить Джигарханяна в больнице. С ее слов, если она предпримет такую попытку, ее могут задержать как минимум на трое суток.

[media=https://www.instagram.com/p/Bizv1iQgYeB/?taken-by=advokatshirokova]

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии