Вверх

Ольга Орлова отвезла домашнего любимца на срочную операцию

Ольга Орлова пережила серьезный стресс из-за ранения ее домашнего питомца – любимого пса Бруно. Пес породы шарпей попал в уличную передрягу, после чего Ольга вынуждена была срочно доставить его в ветклинику. Рана Бруно оказалась серьезной – ему потребовалась срочная операция.

Преданные поклонники Ольги Орловой, которые давно следят за кумиром, в курсе, что звезда является не только успешной артисткой, но еще и ярой защитницей животных. Она участвует в благотворительных акциях, ищет приют для бездомных животных, помогает в оказании медицинской помощи.

Но кроме того, у Орловой есть и свои собственные домашние питомцы. Один из них – пес по кличке Бруно – недавно попал в уличную передрягу с другой собакой. Шарпея сильно покусали, и Ольге пришлось оперативно доставлять его в ветлечебницу. Орлова пережила настоящий стресс, ведь ее любимцу потребовалась срочная операция.

«Думала провести тихий семейный вечер дома, но не тут-то было.... Бруно поменял мои ночные планы...» - рассказала Ольга.

К счастью, переживания Орловой оказались напрасными: операция Бруно завершилась успешно. Более того, пациент уже даже встал на лапы и начал ходить, хоть пока что и с некоторыми трудностями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии