Вверх

Регина Тодоренко отменила съемки из-за срочной госпитализации

Регину Тодоренко экстренно положили в больницу в связи с обострившимся заболеванием. Звезда опубликовала тревожную фотографию из больничной палаты, а также раскрыла диагноз. Регина вынуждена отменить ближайшие съемки по настоянию врачей.

Телеведущую Регину Тодоренко экстренно госпитализировали после того, как ее самочувствие резко ухудшилось. Звезда поделилась тревожной фотографией из больничной палаты, где ей поставили капельницу. Вид у Регины, откровенно говоря, не самый лучший – она выглядит уставшей и расстроенной.

В описании под фотографией Тодоренко рассказала, что стало причиной госпитализации, и назвала диагноз. Оказывается, у звезды выявили пиелонефрит, а врачи настояли на госпитализации. При этом Регина дала понять, что сама она была против ложиться в больницу, но вопрос стоял достаточно категорично.

Теперь Тодоренко приходится отменять съемки, тем самым подводя коллег. Регина сожалеет, что ей приходится идти на такие меры, ведь под вопросом оказались сразу два съемочных дня, и приносит извинения всем, кого подводит:

«Прошу прощения у всех приглашённых гостей на мое вечернее шоу, но шальная почка дала сбой, а врачи заставили госпитализироваться. Очень надеюсь на ваше понимание».

А потом в почку постучался пиелонефрит 💪🏻 И теперь Съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва.... Прошу прощения у всех приглашённых гостей на мое вечернее шоу, но шальная почка дала сбой 🙈, а врачи заставили госпитализироваться. Очень надеюсь на ваше понимание 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Как только меня выпишут, жду вас снова на съемочной площадке) Моя команда сделает все возможное, чтоб вам было комфортно и без меня!!!! Не переживайте. Я скоро буду в строю. Люблю вас) P.S.: Хуже было только после галлюциногенных грибов 🍄💩 #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии