Вверх

Оксана Акиньшина раскрыла необычное имя дочери

Оксана Акиньшина перестала скрывать своего младшего ребенка – дочь – и назвала ее имя. Актриса и ее муж выбрали необычный, но очень красивый вариант имени. Акиньшина призналась, что в первое время процесс воспитания дочери давался ей с большим трудом.

Оксана Акиньшина воспитывает троих детей и ведет гораздо более спокойный образ жизни, чем прежде. Теперь она почти не появляется на кинопремьерах, светских тусовках и модных премиях, а все главные подробности семейной жизни хранит в тайне от широкой общественности.

Но если о старших детях актрисы – ее сыновьях – поклонники знали почти все, то младшая дочка Оксаны до недавнего времени представляла собой сплошную загадку. Лишь недавно в Сеть попали первые фото с девочкой, а вскоре Акиньшина раскрыла имя малышки.

Моя любовь

A post shared by Akinshinaoksana (@akinshok2013) on

Оказывается, девочку зовут Эмми, а ее воспитание дается Оксане очень неоднозначно. По словам актрисы, в первое время после рождения Эмми она буквально не знала, что делать с этим ребенком. Принципы воспитания дочери кардинально отличались от принципов воспитания сыновей, и Оксана была близка к разочарованию. Но со временем Акиньшина поняла, что воспитывать дочь – ее призвание:

«Теперь мне кажется, что я вообще не должна была становиться мамой мальчиков, я просто испорчу им судьбу. Я должна была быть мамой девочки. Она невероятная, нереальная!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии