Вверх

Сергей Пынзарь чуть не умер, уколовшись опасной рыбой

На днях Сергей Пынзарь изрядно испугал своих поклонников. Он рассказал им о том, что столкнулся с ядовитой рыбой в Средиземном море, которая укусила мужчину.

С недавних пор Дарья Пынзарь и ее семья проживают в Турции. Дарья и Сергей Пынзари выбрали эту страну не случайно: здесь удобно вести бизнес, здесь прекрасный климат, море рядом. Более того, старший сын знаменитостей уже окончил местный детский сад.

[media=https://www.instagram.com/p/BjS7Sd5jYV6/?taken-by=pinzar_sergei]
Правда, не обошлось без неприятностей в новой стране. Сергей увлекается подводной охотой, ее он часто практиковал в России. А недавно Пынзарь решил понырять в Средиземном море. В итоге мужчина наткнулся на ядовитую рыбу, которая в ответ проткнула его руку ядовитой иглой. Пынзарь был срочно доставлен в медицинское учреждение, его рука опухла до больших размеров, было очень больно. Однако сейчас жизни популярного блогера ничего не угрожает. Теперь Сергей стал предупреждать своих соотечественников, чтобы те были чрезмерно осторожными, дабы не допустить несчастного случая. Напомним, Дарья и Сергей Пынзари получили популярность благодаря участию в проекте «Дом-2». В данное время супруги воспитывают двоих сыновей.

[media=https://www.instagram.com/p/Bi90i0tDM0m/?taken-by=pinzar_sergei]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии