Вверх

Владимир Пресняков отказывается рассказывать о жизни Аллы Борисовны

Владимир Пресняков устает от вопросов относительно Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте. По мнению музыканта, репортеры пытаются узнать у него скандальные подробности из жизни звездной семьи.

Около двух десятков лет Владимир Пресняков фактически не является членом семьи Аллы Борисовны, хоть и находится в прекрасных дружеских отношениях с примадонной и Кристиной Орбакайте. Тем не менее, как рассказал музыкант, поклонники и журналисты постоянно спрашивают его о Пугачевой или Орбакайте.

Пресняков уже давно привык к повышенному вниманию к своей персоне, к критике и подобного рода вопросам, поэтому реагирует на них вполне спокойно. По словам музыканта, задавая постоянно такие вопросы, репортеры пытаются спровоцировать его выдать какие-то скандальные подробности из жизни Пугачевой и ее родных, но Пресняков отказывается говорить на такие темы.

«Я привык к тому, что меня часто спрашивают не про мои успехи, не про мою семью, а про Кристину, про Аллу Борисовну. Стараюсь отвечать искренне, но устаю, когда один и тот же вопрос слышу несколько раз в день на протяжении многих лет. Это немного раздражает. Все хотят узнать от меня какие-то скандальные подробности», - объясняет музыкант.

На критику и такого рода настойчивые вопросы Пресняков старается всегда отвечать сдержанно. По его словам, в первую очередь, сказывается его воспитание. Артист уверен: если отвечать злом на зло, получится зло в двойной степени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии