Вверх

Диана Арбенина сравнила Бузову с Леди Гага

Несмотря на то, что Ольгу Бузова очень часто критикуют, ее все же поддерживают многие представители современного шоу-бизнеса. К примеру, на днях Бузовой в буквальном смысле восхитилась Диана Арбенина.

 
За пару лет Ольга Бузова достигла немалых высот в российском шоу-бизнесе: ее песни занимают первые места в различных хит-парадах, а клипы смотрят миллионы пользователей Сети. Многие до сих пор не принимают Ольгу как артиста, а она с этим не согласна. В данное время Бузова продолжает доказывать, что ее творчество тоже имеет место быть.
А на днях Ольга получила награду Ru.TV «Ольга Бузова года». На премию Ольга выбрала провокационный наряд, из-за которого ее сравнили с эпатажной Леди Гага. К слову, сама Бузова отметила, что представляет из себя инопланетянку, которая прилетела на Землю с целью завоевать ее.

Только что получила премию от телеканала @ru_tv 🏆💋 Спасибо, что выделили меня ( в отдельную номинацию даже🤪), Ольга Бузова Года 2018 👸🏻, и вручили ваш знаменитый самовар, о котором мечтают все артисты ♥️ Спасибо моим поклонникам, которые голосуют за меня! Именно благодаря вашей любви и поддержке я живу и творю! Это ваша награда 🏆Помните - миром правит любовь 💖 L Love ❤️ #ольгабузовагода#моилюдивсегдасомной

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on


Диана Арбенина тоже была удостоена одной из премий за вклад в музыку, также она похвалила Ольгу, которая благодаря своему упорству достигает многого на звездном олимпе и утирает всем нос.
Напомним, в данное время за Ольгу Бузову выступают Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Виктория Боня и многие другие. Именно они стараются поддерживать знаменитость.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии