Вверх

Вдова Хворостовского: «Мне еще немножко тяжело быть счастливой»

Жена покойного Дмитрия Хворостовского Флоранс все еще не может позволить себе быть счастливой после смерти мужа. Женщина настолько сильно любит Дмитрия, что просто физически не в состоянии справиться с болью.

Спустя полгода после ухода Дмитрия Хворостовского его жена и главная женщина всей его жизни Флоранс все еще не примирилась с этой потерей. Женщина, спустя шесть месяцев после трагедии, начала давать первые интервью о своей жизни после смерти мужа. Она считает Дмитрия идеальным мужчиной: красивым, мужественным, талантливым и воспитанным.

Флоранс до сих пор не может слушать произведения мужа – когда включается запись, женщине становится невыносимо больно. А вот сообщения Хворостовского, его записи для мессенджеров, она прослушивает достаточно часто – они навеивают грустные, но приятные воспоминания о муже.

Вдова оперного исполнителя считает, что должно пройти много времени, прежде чем счастье снова вернется в ее жизнь. Многие люди говорят ей, что время залечит все раны, но сама Флоранс уверена: настолько сильные чувства не забываются в первый же год.

«Мне, конечно, еще немножко тяжело быть счастливой. Говорят, время лечит. Но такую любовь никогда не забудешь! Это навсегда. Я его любила, люблю и буду любить», - говорит Флоранс.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии