Вверх

Дмитрий Нагиев носит леопардовые лосины ради уверенности

Недавно Дмитрий Нагиев в очередной раз доказал: он – скандальная персона современного шоу-бизнеса. Дмитрий признался, что он украдкой носит лосины с леопардовым принтом ради того, чтобы придать себе уверенности.

Дмитрий Нагиев сегодня пользуется популярностью во многих сферах: он – успешный актер, телеведущий, шоумен. Многим кажется. Что Дмитрий чрезмерно уверен в себе, и это подкупает, однако на днях артист поделился необычным секретом. Как оказалось, он носит леопардовые лосины. Неизвестно, написал это Нагиев в шутку или нет, - пока его поклонники гадают над этим.

«Уверенности в себе мне очень придают леопардовые лосины», - написал Дмитрий в своем микроблоге, а также опубликовал свой голый торс.


Поклонники актера восхитились его подтянутым телом и начали спрашивать, как Нагиеву удается держать себя в такой прекрасной физической форме. Дмитрий оставил вопросы пользователей Сети без внимания.

Стоит отметить, что в данное время график Дмитрия Нагиева расписан буквально по минутам: он принимает участие в различных проектах. Раньше ему приписывали роман с Ольгой Бузовой, но оказалось, что знаменитости просто дружат. Информация о романе Ольги и Нагиева стала все чаще звучать сразу после развода Бузовой с Дмитрием Тарасовым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии