Вверх

Виктория Романец посмеялась над загородным особняком Евгении Феофилактовой

Недавно Виктория Романец приобрела таунхаус, в котором в данное время намерена сделать ремонт. Многие уверены, что Романец вновь решила поглумиться над Евгенией Феофилактовой.

В данное время Виктория Романец счастлива в браке с Антоном Гусевым, который несколько лет назад был женат на Евгении Феофилактовой. Более того, раньше, на проекте «Дом-2», Виктория и Евгения дружили, ну, а после стали соперницами. Виктория старается при любом удобном случае подколоть Феофилактову, и это не может ускользнуть от любопытных глаз пользователей Сети.

[media=https://www.instagram.com/p/BjPHrQBh0nT/?taken-by=_viktoriya_14]
К примеру, недавно Романец приобрела таунхаус, в котором в данное время намерена сделать шикарный ремонт, при этом она отметила, что не желает видеть у себя дома "цыганский" интерьер: огромные багеты, большие диваны, спальные кровати со стразами. А ведь именно такие есть в загородном особняке Феофиалактовой, в котором в данное время проживает знаменитость со своим сыном.
Пользователи Сети отреагировали на это негативно и посоветовали Виктории уже успокоиться, ведь она ведет себя не очень хорошо:

«Как маленькая девочка, Вика!», «Что за детский сад, хватит задевать Женю!», «Опять камень в огороде Феофилактовой?».

Не могу сказать ,что мечтала ))) Так как собственное жильё должно быть у каждого👌🏻-это норма👌🏻 .Тем более в 28 лет 🤷‍♀ Затянула я как-то 😅со своими ролексами ,картье и тд,на все зарабатываю всегда сама без помощи кого -либо!!! Мы взяли таун-хаус с шикарной территорией ,как-то не хочется одни кусты сажать по шаблону 😣.ХОЧУ ЧТОБ ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ ПРИХОДИЛ СТРИЧЬ ШИКАРНЫЙ САД ЛИЧНО😅😅😅😅😅😅,и обязательно фонтанчик должен быть🤪. ПОМОГИТЕ 😭-ПИШИТЕ В КОМЕНТАХ СТРАНИЧКИ ЛУЧШИХ ЛАНДШАФТНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ🌲🌳🌲🌳🌲🌳🌲🌳🌲🌳

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on


Сама же Романец никак не прокомментировала подобные доводы, хотя она довольно эмоционально реагирует на критику в свой адрес.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии