Вверх

Лера Кудрявцева выбрала, где будет рожать ребеночка

Лера Кудрявцева определилась с местом для своих будущих родов. Телезвезда сама упомянула страну и даже город, куда планирует улететь уже в скором будущем. Долгое время Кудрявцева выбирала между вариантами в Европе и Соединенных Штатах.

Лера Кудрявцева уже не скрывает свою беременность, но в то же время не раскрывает ее подробностей. Ранее друзья Леры рассказали, что телеведущая выбирает место будущих родов и не может выбрать между клиниками в Европе и клиниками в Соединенных Штатах.

Но недавно Кудрявцева сама раскрыла эту информацию. В комментариях под одним из постов телеведущей в ее микроблоге развернулась бурная дискуссия о ее беременности. Отвечая на один из комментариев, Лера упомянула о своем скором отъезде за границу. Оказалось, что ведущая планирует рожать за океаном, а именно – в Майами.

Лера не уточнила, когда именно полетит в Штаты, но, учитывая, что она уже прошла большую половину своего срока, медлить с перелетом, тем более таким длительным, ей точно нельзя. Меж тем, многие восточноевропейские звезды выбирают роды в США. К примеру, недавно там рожали Галина Юдашкина, Нелли Ермолаева и Светлана Лобода.

Мои любимые люди 😍

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии