Вверх

Юлия Началова стала жертвой ошибки пластических хирургов

Юлия Началова в свое время решилась на операцию по увеличению груди. Певица выбрала одну из лучших в США клиник, но даже это не спасло ее от грубой врачебной ошибки и ужасающих последствий.

Певица Юлия Началова впервые заговорила на откровенную тему – о пластических операциях. В свое время артистка тоже решилась изменить внешность, о чем, впоследствии, пожалела. Оказалось, что даже лучшие врачи мира не смогли уберечь Началову от негативных последствий таких операций.

Исполнительница решила увеличить грудь – по ее мнению, артистке такого статуса необходимо всегда оставаться в идеальной форме, ведь отменная внешность придает уверенности и самой певице, и, к тому же, делает ее примером для поклонников.

#JulsForFriends 🌈🌟

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Юлия подошла к выбору клиники и специалиста со всей тщательностью, выбрав одну из лучших клиник в США. Тем не менее после операции у Началовой начались серьезные проблемы: по возвращению в Россию Юлия с ужасом обнаружила в районе груди кровь.

У нее появились болезненные симптомы и начал проявляться дискомфорт. Началова быстро вернулась в США, и в клинике ей сообщили, что врачи допустили ошибку. К счастью, она оказалась не смертельной и была исправлена местными докторами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии