Вверх

Анастасия Костенко стала жертвой мошенников

В данное время Анастасия Костенко пользуется большой популярностью. Супруга Тарасова в скором времени станет мамой, однако нашлись люди, которые решили подзаработать на ее имени.

  
В январе этого года Анастасия Костенко узаконила отношения с Дмитрием Тарасовым. В скором времени пара станет родителями: у них родится дочь. Анастасия в последнее время часто делится с поклонниками своими ощущениями и показывает новые приобретения для будущей малышки. И на днях модель сообщила своим поклонникам, что она стала жертвой мошенников. Как оказалось, нашлись те люди, которые используют ее имя для рекламы сомнительных средств для похудения. Анастасия призвала своих поклонников быть предельно бдительными и не вестись на подобную информацию.

Потихоньку близится время для подготовки к самому важному событию двух любящих людей( Пройдено 78%😍😇 ) 🤰🏻🏃🏼‍♂️👨‍👩‍👧💏💑! Опережая высказывания на эту тему, отвечаю: в приметы мы не верим❌🤚🏻! Вчера доставили одну из двух колясок, в скором времени покажу ее вам😍. На следующей неделе начнём понемногу закупать все для нашей малышки👼🏼🎀🛍🙏🏻. Настолько это все трепетно, волнительно и радостно, что с каждым днём ожидание нарастает с новыми силами.😅😍🙏🏻 Причём у всех в нашей большой семье.🤫 Но всему своё время. Будущие мамочки, вы уже начали готовиться? Что уже закупили? Что посоветуете приобрести?😍😍😍🙏🏻🍼 Фото от моей @lobacheva_tel 💋 #pregnant #pregnancy #inlove

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on


Также Костенко отметила, что похудеть можно лишь с помощью корректировки питания, а также регулярных занятий спортом, а не применяя всевозможные таблетки и чудо-порошки. Стоит отметить, что Костенко находится в прекрасной форме, несмотря на поздний срок беременности. Поклонники модели не сомневаются, что ей удастся прийти в хорошую физическую форму в рекордно короткие сроки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии